Компания Weinzierl представила новые решения на KNXperience

Обновления классических устройств и новинки KNX оборудования Weinzierl

• MATCH 55: выключатели для KNX TP и KNX RF/EnOcean
• KNX Blue IO: светодиодные диммеры для KNX TP, RF и IP, устанавливаемые вне коммутационной панели.
• Обновление KNX IP BAOS 777: веб-визуализация с функцией отправки уведомлений.
• Специальные шлюзы: простое подключение Modbus RTU и DMX 512 к KNX.

Выключатели MATCH 55

Компания Weinzierl представила новые решения на KNXperience

MATCH 55 — это новая серия KNX выключателей Weinzierl, (также подходят для протоколов KNX RF или EnOcean) с безопасной передачей данных. Устройства подходят для стандартных 55-миллиметровых рамок, которые очень распространены и популярны. Таким образом, данные выключатели хорошо совместимы с широким спектром хорошо известных дизайнерских серий от разных поставщиков. MATCH 55 доступны в одноклавишном и двухклавишном варианте.

Одним из преимуществ выключателей является мягкое и тихое нажатие клавиш, которое делает устройства MATCH 55 идеальными для установки в помещениях премиум-класса, таких как спальни и гостиные.

Шина или беспроводная связь: KNX TP Push Button Insert 420 secure предлагает решение со встроенным соединительным блоком для шины KNX.

Беспроводные выключатели KNX RF / ENO Push Button 440 secure поддерживают протоколы EnOcean, а также KNX RF в одном устройстве. Устройство работает в режиме EnOcean без дополнительной настройки (EnOcean Security активируется с помощью простой комбинации кнопок). При настройке с помощью ETS®, выключатель переключается в режим KNX RF и предлагает дополнительную поддержку KNX Security. В режиме KNX RF для подключения к ETS® можно использовать встроенный интерфейс USB.

KNX Blue IO: KNX LED диммер (проводной, или беспроводной)

Компания Weinzierl представила новые решения на KNXperience

Успешная линейка диммеров от Weinzierl будет расширена за счет KNX Blue IO, который представляет собой новую серию светодиодных диммеров для KNX TP, RF и KNX IP. Устройство устанавливается вне коммутационной панели. Плоский дизайн оптимизирован для установки на мебель или за потолок. Все новые устройства KNX BLUE IO имеют четыре низковольтных выхода для для диммирования LED с RGB/RGBW и TW (настраиваемый белый). Каждая модель доступна в вариантах с регулированием постоянным напряжением (CV) или постоянным током (CC).

Аппликационная программа предлагает различные функции: сцены, лестничная функция освещения, функцию повтора сигнала и секвенсор. С помощью KNX IP исполнительный механизм диммера может быть напрямую подключен к IP-сети здания с полной совместимостью с системой KNX и ETS®. В вариантах с поддержкой Power-over-Ethernet (PoE) светодиодные лампы могут питаться напрямую через сетевой кабель. Им требуется только подключение к сети Ethernet, благодаря чему нет необходимости в дополнительном источнике питания.

Обновление KNX IP BAOS 777: веб-визуализация с функцией отправки уведомлений

Компания Weinzierl представила новые решения на KNXperience

Проверенное временем и сотнями инсталляций устройство KNX IP BAOS 777 по-прежнему является одним из самых мощных веб-серверов для KNX для монтажа на DIN-рейку и имеет ширину всего 2 ТЕ (36 мм) с очень низким энергопотреблением. В последнем обновлении мы не только переработали веб-интерфейс, но также добавили множество новых функций и улучшений. Теперь, устройство поддерживает отправку уведомляющих телеграмм, запускаемую точками данных.

Сервер NTP может использоваться для синхронизации времени внутри вашей инсталляции KNX. Функции таймера позволяют реализовать сложные тайминговые функции KNX.

Всё это возможно без дополнительных инструментов настройки. Функции, связанные с KNX, вводятся в эксплуатацию через параметры ETS®, пользовательские функции, такие как электронная почта и таймеры, настраиваются через веб-визуализацию.

Шлюз KNX DMX

Компания Weinzierl представила новые решения на KNXperience

Шлюз KNX DMX 544 — это компактный шлюз между KNX и DMX 512 (протокол управления освещением) с 64 свободно настраиваемыми каналами. В режиме ведущего устройство позволяет удобно управлять освещением DMX. Доступно до 64 каналов диммирования или до 8 каналов RGB / RGBW. В ведомом режиме исполнительными механизмами KNX можно управлять по DMX. До 64 адресов DMX 512 могут быть индивидуально оценены и отправлены в KNX. Значения диммирования, переключение с порогом освещённости и значения RGB доступны для настройки. Назначение между объектами KNX и устройствами DMX 512 осуществляется исключительно через параметры в ETS.

Шлюз KNX Modbus RTU

Компания Weinzierl представила новые решения на KNXperience

Возможность подключения и простой интеграции других стандартов в инсталляцию — одна из важнейших функций KNX. Шлюз KNX Modbus RTU 886 — это компактный шлюз KNX / Modbus с 250 свободно настраиваемыми каналами (точками данных KNX). Устройство позволяет легко интегрировать устройства Modbus, поддерживающие протокол RTU через RS-485 в инсталляцию KNX. Шлюз KNX Modbus RTU позволяет дешифровать и масштабировать данные Modbus в соответствии со стандартизованными типами точек данных KNX. Устройство может работать как ведущее или ведомое устройство Modbus. Назначения между объектами KNX и регистрами Modbus осуществляется через параметры в ETS — никаких дополнительных инструментов не требуется.

Приобрести оборудование автоматизации Вы можете в нашем магазине xiot-shop.ru

Обратитесь к специалистам xiot.ru и мы разработаем для Вас детальный проект любой сложности.

Больше полезных советов, обзоров, интересных статей, оборудования умных домов и новостей о нём Вы можете найти на новостной странице нашего сайтаЮтуб и  Инстаграм.​

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BLOG.XIOT
Комментарии: 1
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: