Топ лучших устройств для умного дома

Топ лучших устройств для умного дома KNX

KNX предлагает различные варианты дизайна и уникальный ассортимент продукции. Это позволяет вам создать свой собственный уникальный умный дом, который идеально отвечает вашим требованиям. Устройства KNX обычно подключаются по шине витой пары.

ZENNIO Z70v2

Zennio Z70v2 — это емкостная сенсорная панель с 7-дюймовым дисплеем. Z70 позволяет осуществлять полный контроль всех функций умного дома и гостиничного номера. Встроенный датчик приближения управляет появлением энергосберегающей заставки на экране, когда панель не используется, а датчик освещенности автоматически регулирует яркость. Z70 v2 имеет встроенный датчик температуры, термостат и 4 аналогово-цифровых входа. А также USB и и Ethernet порты обновления Аппликационной программы. Установка в стандартную двойную монтажную коробку.

ZENNIO Z41 сенсорная панель

ZENNIO Z41 — это емкостная сенсорная панель с 96 функциями управления. Она также доступyа в серебристом, белом и черном цветах. 4,1-дюймовый цветной дисплей (3: 4) в портретной или альбомной ориентации облегчает управление и удовольствие. До 96 элементов управления для обеспечения распределенной связи в интеллектуальном доме.

Z41 включает внутренние часы с батареей и USB-порт для обновления программ. Включает в себя IP-порт для удаленного управления со смартфонов или планшетов через бесплатные мобильные приложения. Он также включает в себя 2 аналогово-цифровых входа с отличной функциональностью. Аксессуары: датчик температуры и датчик движения. Доступны в белом, серебристом и антрацитовом цветах. Аксессуары: датчик температуры и датчик движения.

LITHOS KNX KEYPADS

LITHOS KNX Keypads — это выключатели KNX с несколькими кнопками и широким диапазоном отделки. Их можно установить только в круглые европейские монтажные коробки. LITHOS KNX Keypads также бывают со встроенной светодиодной подсветкой и датчиками температуры.

JUNG SMART CONTROLLER 5

Контроллер JUNG Smart 5 — это новейшее расширение серии Smart Control с тонким и компактным дизайном. Он помещается в стандартную настенную монтажную коробку и монтируется заподлицо. JUNG SMART CONTROLLER 5 также имеет сенсорный дисплей с высоким разрешением. Кроме того, это, JUNG SMART CONTROLLER 5 имеет на борту встроенный датчик яркости и датчик приближения для пробуждения и настройки дисплея.

ABB TACTEO KNX KEYPADS

ABB TACTEO KNX Keypads — это контроллер комнатной температуры KNX с 2/4 кнопками. Он также доступен в широком диапазоне цветов. Кроме того, цветная или лазерная гравировка доступна через онлайн-конфигуратор.

BASALTE ELLIE

BASALTE ELLIE — это элегантная сенсорная панель KNX с тонким дизайном и высококачественной отделкой. Её можно использовать для управления климатом, освещением, музыкой и многим другим в доме. BASALTE ELLIE прекрасно вписывается в любой интерьер. Она поставляется с широким спектром высококачественной отделки. Также требуется Basalte Core Mini.

GIRA KNX KEYPAD С РЕГУЛИРОВКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ

GIRA KNX KEYPAD — это выключатель KNX с 4 кнопками с широким спектром отделки. Он может быть установлен в круглых европейских или квадратных британских монтажных коробках. GIRA KNX KEYPAD интегрирован с контроллером сцен и регулятором температуры. Он доступен с красными, синими или зелеными светодиодами с настраиваемой яркостью подсветки.

Спасибо за внимание и не пропустите следующие статьи.

Построить недорогой KNX умный дом легко! Обратитесь к специалистам xiot.ru и мы разработаем для Вас детальный проект умный дом любой сложности на оборудовании KNX.

Приобрести выключатели knx и другое оборудование KNX Вы можете в нашем магазине xiot-shop.ru

Больше полезных советов, обзоров, интересных статей, оборудования умных домов и новостей о нём Вы можете найти в Яндекс ДзенЮтубе и  Инстаграм.​ 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BLOG.XIOT
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: