Датчик движения/присутствия theMura Theben KNX

Компания Theben AG расширяет ассортимент датчиков движения и присутствия с датчиком Mura для настенного монтажа.

Компания Theben AG расширяет ассортимент датчиков движения и присутствия с датчиком Mura для настенного монтажа. Наряду с моделями на 230 В теперь также доступны устройства со встроенными кнопками для использования в системе управления зданием KNX и системе умного дома LUXORliving на базе KNX.

Датчик движения/присутствия theMura Theben KNX

Новые датчики присутствия и движения theMura KNX также идеально подходят для энергосберегающего управления освещением, например. в коридорах, лестничных клетках, подвалах, отдельных кабинетах и ​​туалетах. Детектор присутствия Theben theMura P 180 KNX оснащен свободно настраиваемой кнопкой, шестью логическими каналами, двумя каналами освещения и двумя каналами присутствия, встроенным датчиком температуры и шума и кнопочным интерфейсом. Это позволяет значительно снизить затраты на электромонтаж. Другими удобными функциями являются подсветка для повышения безопасности в темноте и переключение «день/ночь» для большей гибкости. Его более экономичный младший брат, датчик движения Theben Mura S 180 KNX, покорит вас встроенными кнопками, тремя логическими каналами, световым каналом и каналом присутствия.

Датчик движения/присутствия theMura Theben KNX

В рамках этой новой разработки ассортимент, LUXORliving пополнился датчиком движения скрытого монтажа LUXORliving Bl180. В системе умного дома LUXORliving на базе KNX устройство позволяет запускать функции переключения или затемнения, а также сценарии, определяемые пользователем. Благодаря встроенному датчику температуры, датчик движения можно также использовать для регулирования температуры в помещении.

Датчик движения/присутствия theMura Theben KNX

Встроенный инструмент обновления позволяет в любое время загружать обновления прошивки. Это означает, что датчик движения KNX всегда актуален. Все устройства Theben Mura для систем управления зданием KNX поддерживают KNX Data Secure и поэтому полностью защищены от кражи и несанкционированного доступа к данным.

Датчик движения/присутствия theMura Theben KNX

Как и все устройства в линейке продуктов Theben theMura, настенные извещатели KNX также могут похвастаться большой зоной обнаружения 14 x 17 м и особенно привлекательным тонким дизайном. Более того, переходные рамы позволяют использовать их со всеми актуальными линейками выключателей ведущих производителей. Устройства можно удобно запрограммировать с помощью пульта дистанционного управления theSenda B и приложения theSenda Plug или обычным способом с помощью потенциометров.

Датчик движения/присутствия theMura Theben KNX

Спасибо за внимание и не пропустите следующие статьи.

Приобрести оборудование системы умный дом KNX Вы можете в нашем магазине xiot-shop.ru

Построить недорогой KNX умный дом легко! Обратитесь к специалистам xiot.ru и мы разработаем для Вас детальный проект умный дом любой сложности на оборудовании KNX.

Больше полезных советов, обзоров, интересных статей, оборудования умных домов и новостей о нём Вы можете найти в Яндекс ДзенЮтубе и в Телеграм.​

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BLOG.XIOT
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: