Кабели SCP: Structured Cable Products

Кабели SCP: Structured Cable Products. Топовый производитель доступных кабелей из США. Разбираем преимущества, виды и достижения.

Structured Cable Products Inc. («SCP») — ведущий мировой производитель и поставщик низковольтных кабелей и аксессуаров для бытовых и коммерческих инсталляции, аудио/видео, систем безопасности, спутниковой/кабельной связи и передачи данных/телекоммуникаций. Основана в Ft. Лодердейл, Флорида, США В 2001 году. SCP быстро превратилась в ведущий мировой бренд.

По плотности и качеству кабели SCP выгодно отличаются от таких брендов, как Coleman, Honeywell, Crestron® и Lutron®. Кабели и аксессуары производятся в соответствии с высочайшими стандартами, имеют сертификаты UL и ETL и превышают стандарты ANSI / TIA / EIA и ISO / IEC. Кроме того, SCP производит OEM-кабели для других ведущих промышленных брендов.

Кабель SCP - Витая пара
Кабель SCP — Витая пара

К кабелям SCP относятся: категориальные, коаксиальные, контрольные, охранные, противопожарные, структурированные (связанные) кабели и витая пара. Кроме того, SCP является ведущим производителем кабелей, совместимых с Crestron® и Lutron®. SCP также производит версии для прямого заложения, охранных систем и версии кабеля с низкодымным покрытием.

Кабели SCP первыми были сертифицированы HDBaseT Alliance.

SCP продолжает оставаться ведущим новатором в отрасли. Кабели первыми были сертифицированы HDBaseT Alliance.

Комбинированный кабель SCP
Комбинированный кабель SCP

Компания SCP работала с HDBaseT ™ Alliance, чтобы установить стандарты кабелей для приложений HDBaseT ™. Кабели SCP Cat5e и Cat6 стали первыми, рекомендованными HDBaseT. SCP также известен своим обширным ассортиментом продукции, который обеспечивает комплексные решения для установки в жилых и коммерческих проектах.

В дополнение к различным кабелям, ассортимент продукции SCP включает кабели HDMI, удлинители и другие аксессуары HDMI; соединители и инструменты; патч-панели и патч-корды; структурированные монтажные панели, модули и многое другое.

Спасибо за внимание и не пропустите следующие статьи.

Приобрести кабели SCP Вы можете в нашем магазине xiot-shop.ru в специальном разделе SCP.

Другие интересные статьи:

Термоусадочные трубки — изоляция проводов

Правила заземления: 5 тонкостей из ПУЭ.


Обратитесь к специалистам xiot.ru и мы разработаем для Вас детальный проект любой сложности.

Больше полезных советов, обзоров, интересных статей, оборудования умных домов и новостей о нём Вы можете найти в Яндекс ДзенЮтубе и  Инстаграм.​

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BLOG.XIOT
Комментарии: 1
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: