Проектирование систем умный дом, преимущества наших проектов.

Индивидуальный подход, большой опыт создания интересных, оригинальных и функциональных проектов.

Индивидуальный подход

Умный дом — как много в этих словах! Каждый жилой дом уникален, потому мы предлагаем широкий набор эксклюзивных решений по автоматизации, с возможностью их настройки и дальнейшего расширения по Вашему вкусу и бюджету.

Пример выключателя с кастомизируемой графикой — Zennio Flat V2 (ZVIF2)

Вы можете выбрать стиль, цвет, материал и детали оформления каждого выключателя и сенсорной панели. Мы разработаем для Вас индивидуальный пользовательский интерфейс, для удобного управления системой умный дом со смартфона и планшета, который будет отвечать всем Вашим требованиям по функционалу и оформлению.

iPad в док-станции с мобильным приложением Xiot
iPad в док-станции с мобильным приложением Xiot

Автоматизация дома повышает комфорт и экономит электроэнергию. Мы разрабатываем индивидуальные сценарии, адаптированные под задачу и оборудование. Система умный дом понимает, когда Вы ушли из дома и переводит климат в экономичный режим, включает теплые полы только в периоды их использования, выключает за Вами свет.

Вы получаете превосходное, ультрасовременное, комфортное жильё с прекрасным дизайном, высочайшим уровнем комфорта и безопасности, простым и интуитивно понятным управлением самым передовым оборудованием.

Проектирование систем умный дом:

Мы проектируем согласно СНИПам и ГОСТам. Наши проекты проходят согласование в энергосетях и управляющих компаниях. Проектируем все необходимые в современном доме системы:

Для максимально удобной коммуникации с заказчиком, мы разработали специальный опросный лист. Его заполнение – первостепенная задача.

Вместе с нашим специалистом, Вам необходимо ответить на основные вопросы по помещениям для автоматизации: адрес объекта, общая площадь помещений, примерное место расположения щита и т.д.

Заполнение данного опросного листа поможет нашим техническим специалистам ознакомиться с Вашими пожеланиями и схематично подготовить и показать план их воплощения в жизнь.После получения максимально полно заполненного опросного листа, наши специалисты приступают к созданию проекта автоматизации в Autocad.

Разработка электропроекта состоит из следующих этапов:

Функционал объектов:

Помимо управления климатическими системами (включая тёплые полы), системами освещения, рольставнями и жалюзи, включением этих систем локально — с выключателей или сенсорных панелей, по присутствию людей в помещении, или же с мобильного приложения, мы реализуем ряд интересных функций в наших объектах умный дом:

Домашний кинотеатр (и в зоне бассейна и сауне тоже!)

Эксклюзивная акустика

Универсальный пульт

Управление домашним кинотеатром c iPad

Светодиодная подсветка

Домашний кинотеатр с экраном и проектором

Моторизированные механизмы

Телевизор в багете

Ландшафтная акустика

Встроенная акустика в монолите

И многое другое!

Обратитесь к специалистам xiot.ru и мы разработаем для Вас детальный проект любой сложности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BLOG.XIOT
Комментарии: 1
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: