Выключатели JUNG

Выключатели JUNG разнообразны. Они объединяют в себе надёжность и эстетичный дизайн, отмеченный знаком качества «сделано в Германии».

LS 990 — Классические плоские выключатели JUNG

Благодаря высокому качеству и строгой форме, серия выключателей JUNG LS 990 популярна на рынке уже более 40 лет. Классическое исполнение этого выключателя света с его узким обрамлением гармонично вписывается в любое окружение.

Пуристическая элегантность в дюропласте или натуральном металле задает тон этой серии. Рамки от 1-ой до 5-ти можно разместить горизонтально и вертикально.

A Creation в стекле

Современная серия выключателей JUNG A Creation расставляет акценты в каждом помещении. Линии впечатляют не только своей четкостью, но и выбором материалов. В первом варианте впечатляют цветные стеклянные рамки , во втором — прочный пластик множества цветов.

При этом многообразие функций серии A Creation идеально закрывает все ниши современного электромонтажа.

LS Plus — Игра элегантности и эффектности

LS Plus — это высший класс среди разнообразия выключателей JUNG. Элементы в отборных цветах и материалах — обрамление из глянцевого хрома дополняют детали из стекла, алюминия и нержавеющией стали.

Они идеально впишутся в интерьер дома. Этот эффект подчеркнут клавиши с большой поверхностью.

LS Design — Многогранность формы и цвета

Серия выключателей JUNG LS-дизайн обладает высокой вариативностью и широким спектром функций. Обрамление по форме принимает вид плоского FD-дизайн. При монтировании клавишного выключателя на стену возникает ощущение парящей легкости.

Многообразием цвета и материалов выключателей можно придать вашему интерьеру гармоничный вид.

FD Design — Элегантное включение света

Эстетический плоский выключатель JUNG FD-дизайн делает возможным монтировать рамки проходных выключателей почти вплотную к стене.

Так получаются плоские ровные поверхности, которые не воспринимаются выступающими. Это влияние можно акцентировать множеством материалов и цветов.

A Plus — Изменения в вашем доме

Мягкие линии и непривычные комбинации материалов придают серии выключателей JUNG SL 500 уникальность. Рамки выполнены из акрилового стекла.

Элементы управления изготовлены из специально обработанного металла. Так возникает единство, которое выглядит при любой функциональности особенно элегантно.

Выключатели JUNG AS 500 — Стандарт в форме и функциях

Серия выключателей JUNG AS 500 представляет собой единство в форме и функциях. Ведение линий происходит гармонично и через наклонности в желобах клавиш возникает оптический акцент.

Все рамки и накладки для выключателей следуют единой линии в белом и белоснежном цветах.

SL 500 — элегантная эксклюзивная форма выключателей JUNG

Мягкие линии и непривычные комбинации материалов придают серии выключателей JUNG SL 500 уникальность. Рамки выполнены из акрилового стекла. Элементы управления изготовлены из специально обработанного металла разных цветов.

Так возникает единство функциональности и элегантности.

A 500 — Серия с чистым профилем

Представленная в разных цветах, серия электрических выключателей JUNG А 500 идет навстречу чистому стилю форм. Ничто не мешает прямым линиям рамки, а накладки образуют законченное и созвучное единство.

Серия A 500, благодаря множеству функций, предоставляет возможность воплотить самые претензионного проекты.

CD 500 — Гармония каждого помещения

Дизайн выключателей JUNG CD 500 гармонично впишется в любое жилое пространство. Это впечатление усиливается за счет стильных наклонных клавиш. Выключатели становятся особенными аксессуарами, которые можно подобрать к любому стилю помещения.

Шесть различных цветов и два тона элоксаля алюминия — и вот уже целое множество вариантов.

CD Plus — Выключатели JUNG по Вашему желанию

Выключатели JUNG CD Plus — эстетический плоский дизайн делает возможным монтировать рамки проходных выключателей почти вплотную к стене. Так получаются плоские ровные поверхности, которые не воспринимаются выступающими.

Это влияние можно акцентировать множеством материалов и цветов.

KNX сенсорные клавиши F 50

Сенсорные выключатели JUNG KNX F 50 бывают в стандартном и универсальном исполнении с 1,2,3 и 4-мя парами клавиш.

Дизайнерскую накладку, которая по цвету подходит к клавишам, и сами клавиши можно кастомизировать с помощью лазерной гравировки или цветной печати.

Обратитесь к специалистам xiot.ru и мы разработаем для Вас детальный проект любой сложности.

Приобрести оборудование автоматизации Вы можете в нашем магазине xiot-shop.ru

Больше полезных советов, обзоров, интересных статей, оборудования умных домов и новостей о нём Вы можете найти в Яндекс ДзенЮтубе и  Инстаграм.​

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BLOG.XIOT
Комментарии: 1
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: