Датчики дыма Gira Dual Q

Комбинированные датчики температуры и дыма теперь легко добавить в проекты умный дом KNX с помощью устройства Gira Dual Q + KNX.

Комбинированные датчики температуры и дыма теперь легко добавить в проекты умный дом KNX с помощью устройства Gira Dual Q + KNX. Данные датчики доступны как в вариантах с питанием от батареи, так и от сети.

Датчики дыма Gira Dual Q

Датчики дыма Gira Dual Q предлагают дополнительные преимущества аварийного реагирования и мониторинга: связанное освещение и управление жалюзи после срабатывания сигнализации, а также оповещения о состоянии и неисправностях.

Повышенные критерии качества и технические усовершенствования устройств пожарной сигнализации отмечены на рынке новым знаком качества Q. Новый Q-Label — это автономный, независимый от производителя знак качества для высококачественных устройств дымовой сигнализации, которые проходят специальные испытания для долгосрочного использования.

Датчики дыма Gira Dual Q

Последнее поколение дымовых извещателей Gira соответствует критериям нового знака качества Q-Label. Устройства дымовой сигнализации работают по принципу фотоэлектрического рассеянного света без радиоактивных частиц. Устройства дымовой сигнализации обнаруживают скопление дыма на ранней стадии и подают предупреждающий сигнал до того, как концентрация дыма может стать опасной для людей. Оповещение происходит с помощью громкого пульсирующего звукового сигнала и мигания светодиода.

Функции

  • Использование в частных жилых домах или аналогичных жилых помещениях только в соответствии с DIN 14676.
  • Проверенная долговечность и снижение количества ложных сигналов тревоги.
  • Повышенная стабильность и устойчивость против внешних факторов.
  • Стационарно установленная батарея со сроком службы до 10 лет.
  • Исполнение А согласно DIN EN 14604.
  • Одобрено KRIWAN.
  • Дымовой извещатель Dual Q с питанием от сети (230 В) для частного дома. Этот элемент не нуждается в монтажной пластине.
  • База со встроенным блоком питания предназначена для обеспечения дымового извещателя Dual Q сетевым напряжением (230 В).
  • Подключение кабеля питания или сетевого кабеля находится в основании. Контакт автоматический, когда датчик дыма установлен.
  • Аккумулятор в дымовом извещателе Dual Q автоматически берет на себя питание в случае сбоя в сети.
  • До 40 датчиков дыма могут быть объединены в сеть через отдельный провод.

Спасибо за внимание и не пропустите следующие статьи.

Приобрести оборудование системы умный дом KNX Вы можете в нашем магазине xiot-shop.ru

Построить недорогой KNX умный дом легко! Обратитесь к специалистам xiot.ru и мы разработаем для Вас детальный проект умный дом любой сложности на оборудовании KNX.

Больше полезных советов, обзоров, интересных статей, оборудования умных домов и новостей о нём Вы можете найти в Яндекс ДзенЮтубе и в Телеграм.​

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BLOG.XIOT
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: