Ekinex Delégo — множество функций, одно решение

Ekinex представляет Delégo – систему комплексного управления всеми функциями умного здания,

Система, которая позволяет вам управлять всеми функциями инсталляции простым и интуитивно понятным способом. Управление освещением, климатом, создание сценариев, мониторинг безопасности и потребления: это лишь некоторые из функций, которыми управляет Delégo.

Интерфейс управления климатом
Интерфейс управления климатом

В основе системы: сервер Delégo. В системе реализовано создание и вызов сценариев и логических последовательностей. Delégo проверяет статусы элементов системы, устанавливать различные параметры, и действует в соответствии с командами пользователя, или же расписанием. Всё это легко настроить с помощью простых и интуитивно понятных графических инструментов. Так же, Delégo уведомляет о возникновении нештатных ситуаций.

Меню сценариев
Меню сценариев

Delégo — это вёб-сервер для управления домашней и строительной автоматизацией, способный интегрировать и управлять различными функциями в одной системе.

Основанный на стандарте KNX, Delégo содержит набор инструкций, используемых в системах контроля, и позволяет быстро импортировать проект из ETS. Через порт RS485 (интерфейс Modbus), порт Ethernet и наличие выделенных протоколов, Delégo напрямую обменивается данными с устройствами безопасности (системы обнаружения несанкционированного проникновения и видеонаблюдения), IP-системы видеодоступа (через поддержку VOIP), распространения мультимедийного контента, кондиционирование и контроль климатических систем, измерение и учет энергопотребления и т. д.

Интеграция системы голосового управления
Интеграция системы голосового управления

Система может обрабатывать и выполнять голосовые команды, изначально поддерживая связь с голосовыми помощниками Amazon Alexa и Google.

Приложение Delégo совместимо с операционными системами Google Android, Microsoft Windows и Apple iOS. Конфигурация Delégo выполняется через вёб-страницы с использованием обычных браузеров (Safari, Google Chrome и т.д.). Бесплатное мобильное приложение приложение Delégo совместимо с iOS и Android и с адаптировано под смартфоны, планшеты и сенсорные панели.

Панель Delégo: стиль и технологии у вас на ладони

Панель Delégo — это настенный сенсорный контролер. Минималистичный дизайн и простые формы сенсорного устройства легко впишутся в любой интерьер. Панель Delégo разработана для обеспечения максимальной производительности в любое время. Благодаря панели Delégo, вы можете управлять всеми функциями автоматизации здания. Доступно в версиях 5″ и 8″.

Компания Xiot — официальный дилер оборудования Ekinex.

Приобрести оборудование автоматизации Вы можете в нашем магазине xiot-shop.ru

Обратитесь к специалистам xiot.ru и мы разработаем для Вас детальный проект любой сложности.

Больше полезных советов, обзоров, интересных статей, оборудования умных домов и новостей о нём Вы можете найти в Яндекс ДзенЮтубе и  Инстаграм.​ 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BLOG.XIOT
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: