BAB TECHNOLOGIE интегрирует secure решение Plug & Play VPN

BAB TECHNOLOGIE интегрирует решение Plug & Play VPN известного швейцарского провайдера HOOC в свой шлюз EIBPORT и, таким образом, обеспечивает удобное и экономичное решение для безопасного удаленного доступа к подключенным компонентам умного дома или умного здания — без дорогостоящего дополнительного оборудования.

Шлюз HOOC CONNECT E в EIBPORT V3 подключается к облаку HOOC через зашифрованное и защищенное соединение VPN. Это составляет ядро решения HOOC VPN и обеспечивает, помимо обширного пользовательского администрирования, множество дополнительных функций, таких как мониторинг шины KNX и аварийные push сообщения. Данный функционал доступен через бесплатное обновление для всех EIBPORT V3.

Области применения и преимущества

Разумеется, главное преимущество — это безопасный удаленный доступ ко всем визуализациям, таким как CUBEVISION 2 и CONTROL L, также как и удаленное обслуживание, удаленное программирование и диагностика установок KNX.

Доступ не зависит от интернет-провайдера и используемых маршрутизаторов. Даже с IPv6 Dual Stack Lite (например, с Unitymedia), соединениями LTE или UMTS доступ ко всем функциям и любым сетевым компонентам, таким как IP-камеры и накопители NAS, возможен в любое время без каких-либо проблем.

Безопасность — главный приоритет

Безопасность — главный приоритет: все данные передаются с использованием 256-битного шифрования AES. При желании, логин можно дополнительно защитить с помощью двухфакторной аутентификации. Серверы HOOC расположены в Швейцарии и подпадают под действие европейского закона о данных.

«Функция консьержа» также позволяет конечным пользователям предоставлять своим инсталляторам доступ для обслуживания системы одним нажатием кнопки. Дополнительные функции, такие как интеллектуальная сигнализация по электронной почте или через приложение HOOC, а также сетевой мониторинг группы KNX, включая регистрацию данных, дополняют широкий спектр функций.

Основные характеристики

Проверенная безопасность данных: все данные защищены в соответствии со швейцарскими стандартами безопасности. Строгие проверки безопасности, проводимые «InfoGuard», обеспечивают высокую доступность и безопасную передачу данных в соответствии с требованиями DSGVO.

Безопасный удаленный доступ: безопасный удаленный доступ ко всем визуализациям (CUBEVISION 2, CONTROL L и т. д.) Также через смартфон и планшет.

Никакого дополнительного оборудования: HOOC CONNECT E доступен через бесплатное обновление для всех EIBPORT V3. Это избавляет от необходимости покупать и устанавливать отдельный шлюз для безопасного удаленного доступа.

Удаленное обслуживание: безопасное удаленное обслуживание, удаленное программирование и диагностика инсталляции KNX. С помощью функции консьержа пользователи предоставляют своим инсталляторам доступ к умному дому одним нажатием кнопки (KNX).

Удаленное программирование: непрерывное и безопасное программирование с помощью программного обеспечения ETS5 даже при медленном подключении к Интернету.

Нет конфигурации маршрутизатора. Сложные шаги настройки, такие как переадресация портов, управление сертификатами и службы DynDNS, остались в прошлом. Конечные устройства просто подключаются к HOOC Portal.

Поддержка IPv6: даже при использовании двойного стека IPv6 Lite (например, с Unitymedia), соединений LTE или UMTS подключение к объекту возможно в любое время.

256-битное шифрование AES: все передачи зашифрованы и, таким образом, все данные надежно защищены. Подключение осуществляется с помощью 256-битного надежного шифрования AES с подписью SHA.

Полный VPN-сервер: полный доступ 24/7 ко всем функциям используемых сетевых компонентов, таких как IP-камеры и накопители NAS.

Спасибо за внимание и не пропустите следующие статьи.

Обратитесь к специалистам xiot.ru — сертифицированным инсталляторам KNX и мы разработаем для Вас детальный проект любой сложности.

Больше полезных советов, обзоров, интересных статей, оборудования умных домов и новостей о нём Вы можете найти в Яндекс ДзенЮтубе и  Инстаграм

Gira X1, Alexa и Sonos: умное трио

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BLOG.XIOT
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: