Датчик движения SATEL AQUA RING

Цифровой пассивный ИК-извещатель для потолочного монтажа

AQUA Ring – это цифровой пассивный ИК-извещатель для потолочной установки.

Его применение позволяет оборудовать защитой также те помещения, в которых установка детектора на вертикальной поверхности является невозможной.

AQUA Ring имеет сдвоенный пироэлемент и для обнаружения движения использует цифровой алгоритм детекции. Благодаря применению двухканального анализа сигнала от пироэлемента (по значению и по количеству) и функции компенсации температуры извещатель может работать в широком диапазоне температур. Он отличается высокой чувствительностью и устойчивостью к помехам.

Трехступенчатая регулировка чувствительности позволяет оптимально конфигурировать устройство в соответствии с потребностями пользователя и охраняемого объекта. Извещатель имеет тамперный контакт и удовлетворяет требованиям стандарта EN 50131 Grade 2.

Основная задача извещателя – обнаружение нарушения в охраняемой зоне. Однако, его можно использовать и для управления «умным зданием». Когда система снята с охраны, извещатель может управлять, например, включением освещения, а также открытием или закрытием двери.

  • сдвоенный пироэлемент
  • цифровой алгоритм детекции

Приобрести оборудование автоматизации Вы можете в нашем магазине xiot-shop.ru

Обратитесь к специалистам xiot.ru и мы разработаем для Вас детальный проект любой сложности.

Больше полезных советов, обзоров, интересных статей, оборудования умных домов и новостей о нём Вы можете найти в Яндекс ДзенЮтубе и  Инстаграм.​ 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BLOG.XIOT
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: